13:26 

Short angsts by me

Tokki
живу счастливо и умру в разные дни
Просто проявление чувств. В самых диких формах. Поэтому текст нельзя воспринимать прямо - все ложь, обман, но, не смотря на это, инстина...
Короче говоря, хрень, муть и сопли XD
ЗЫ: За испорченное настроение и вызванную этими творениями депрессию не отвечаю.

Название: Без...
Автор: Tokki
Размер: фиклет
Жанр: ангст

Странно это.
Мне кажется, я не дышу. Возле горла комок.
Вдыхаю громко, судорожно, рвано. Так, чтобы слышать свое дыхание. Чтобы знать, что я жив...
Я на краю черной пропасти, бездонной пропасти. Ветер из ее глубин заставляет забыть обо всем, отравленный воздух касается моих губ тонкими пальцами, заставляя блаженно улыбнуться.
Наклоняюсь и вперед, ноги больше не держат. Закрываю глаза - без разницы, что я вижу. Раньше я верил лишь тому, что видел, слышал, ощущал, знал, в конце концов. Сейчас это не имеет никакого значения. И что мне остается?
Я буду падать целую вечность...
Без эмоций.
Без чувств.
Без ненависти.
Без любви.
Так проще.
Но так не будет никогда...

Название: И никакой романтики
Автор: Tokki
Размер: фиклет
Жанр: ангст 

Тишина. Кофе. Звездная ночь. Вдали от города. Романтика. Одиночество. Последнее предложение не лезет в общую картину...
Мне очень хочется, что в этот момент ты был рядом. И просто молчал. Я ведь так люблю тишину.
Меня снова ни с того, ни с сего потянет смеяться. Я же говорю, что я псих. А ты сомневаешся.
Ножик. Мой любимый швейцарский ножик. Я, как и каждый день, досатну его из кармана. Выберу любимое лезвие с зазубринами. Закатаю рукав. Приложу его к коже, слегка надавлю и резко проведу по тыльной стороне руки. Но моя кожа уже привыкла к подобным бзикам, и порезать ее не так то просто. Но так же несомненно то, что самую крепкую кожу возьмет хотя бы более-менее острый нож. И с какого-то эн-ного раза порез покраснеет и тонкой длинной линией выступят алые капельки крови. Я подожду, чтобы набралось достаточно крови. А потом аккуратно слижу ее. И мне все равно будет казаться мало. Ты наверняка удивишся. А я опять рассмеюсь. Я люблю, когда удивляются моим странностям.
Я очень люблю ночь. Ведь ночью не может быть солнечно. Я терпеть не могу, когда солнце бьет в глаза. Знаешь?
Я люблю город. Его бешенную иллюминацию. Но еще больше люблю смотреть на город с какой-то горы поблизости. Терять себя в разноцветных огнях.
Это называется "романтика", да?
Может, ты ответишь. Но тебя нет. Может быть, даже в природе нет. Я ведь не знаю, кто ты.
Я. Ты. Я. Ты. Проза. Банальщина.
Мертвая тишина навевает страх. Горячий кофе обжигает губы и язык. В слабом свете звезд теряется дорога. Холодный ветер дует в спину. Побаливает порез. Одиночество. И никакой романтики


Название: Мир черно-белых клавиш
Автор: Tokki
Размер: фиклет
Жанр: ангст

Перезвоном тысячи осколков хрусталя отозвется мир черно-белых клавиш фортепиано. Нежных и резких ударов крохотных молоточков по натянутым струнам. Мир лакированого дерева. Натертых до блеска моими ногами позолоченных педалей. Каждый раз упорно на них давлю, то сливая звуки в единую плавную волну, то лишая их красок и излишней старательной сочности.
Мои пальцы ударяют то быстро, то медленно. Чем быстрее, тем сложнее мне играть. К каждой ноте прилогая усилия всей руки, мозоли на кончиках пальцев тихо ноют.
Глаза быстро бегают по нотным листам. Это всего лишь значки, называемые нотами. На деле превращаются в обрывающие все сомнения аккорды, плавные изящные пассажи, в звук, в котором тонут все в аудотории. Магия звука, которую разрушает одно непопадание. Недопустимая фальш.
Только я один не под действием магии. Да, я наслаждаюсь, но куда меньше других. Надо думать, как попасть по клавише, как отдать себя звуку без остатка. Но порой забываюсь... Не специально. Я будто под наркотиком. Пальцы играют сами. Мозг отдыхает в трансе. Нота за нотой, строка за строкой. И я тоже тону в звуках безумства, убивающие грохот от дождя за окном.
И все обрывается в один миг. Я возращаюсь в реальность. Не понятно, почему. Сложно продолжить играть. Но конец уже близко. И я будто бы легко заканчиваю этот нотный монолог. Последний аккорд. Настойчивый.
Ты улыбаешся. И просишь сыграть еще что-то.
Моя хитрая улыбка. Я сыграю. Так, что ты снова будешь во власти нот и звука. Еще раз. Побудь моим заложником.
Сиящей россыпью алмазов капли дождя на стекле. Они смоют наши страдания, навсегда оставшись в душе.
Я оборвусь на половине. Тебя нет. И небыло. Ты только фантазия. Мира черно-белых клавиш.


Название: Ты знаешь...
Автор: Tokki
Размер: фиклет
Жанр: ангст

Ты знаешь, как это? Ты когда нибудь испытывал это? Ты когда нибудь просто любил? Не понятно кого. Просто безответную любовь, убивающую изнутри. Но ответа неоткого ждать.
Навязчивое желание. Знать, как это, быть любимым. Ощущать все грани жизни.
Знаешь, как это? Сопровождать взглядом каждую симпатичную девушку по улицам. И все равно пройти мимо. Под дождем одиночества.
Ты знаешь, как это, осознавать, что ты ненормальный? Что все в тебе неправильно? Но я давно знаю, что останавливаться нельзя. Невозможно исправить себя. И поэтому надо нести на своих плечах тяжесть собственных странностей. И улыбаться.
Пусть эта улыбка будет сквозь слезы. Пусть она будет переполнена болью. Пусть в ней отражается вся кровь, пролитая человечеством. Пусть в ней будет огонь Ада. Пусть в ней будут слезы Ангелов.
Ведь мы все люди. Самые жестокие, самые злые и переполненные болью и ненавистью существа. Мы никто. Мы лишь то, что о себе думаем. Те, кому фиолетово свое существование - уже не люди. Даже не капля воды в луже.
Они - никто.
Мы убиваем, раним, калечим. Из-за собственной глупости, стереотипов и неправильности суждений.
Мы не знаем, что значит "жестокость". И потому жестоки.
Мы не знаем, что такое "зло". И потому злые.
Мы не хотим, не знаем, не стремимся, мы в отчаянье. И потому одиноки.

@темы: fanfiction, angst, original

URL
Комментарии
2011-10-08 в 11:57 

.красиво пишите. :heart:

URL
2011-10-08 в 11:59 

.а и надеюсь, что Вы не против размещения одного из драбблов на сайте,спасибо.
:smiletxt:

URL
   

Last Generation

главная